Саши не стало! Простились сегодня, пронесли через колонну мотоциклов

Известный спортивный блогер Александр Diablo R1 насмерть разбился в страшной аварии под Тамбовом, когда вылетел на полосу встречного движения и врезался в фуру. Сегодня мужчину похоронили в Московской области.

Церемония прощания с блогером началась около 11 часов в Храме Святых Новомучеников и Исповедников Российских в Бутово. На отпевание приехали не только родные и близкие Александра, но и поклонники и любители мотоциклов, которые следили за его жизнью в социальных сетях.

Всего было около 100 человек, большинство из них приехали на железных конях. После того, как прошло отпевание, гроб с телом Александра пронесли через импровизированную колонну из байков, которые соорудили гонщики. На кладбище отправились только самые близкие, а те, кто не успел попрощаться с другом, смогут приехать на поминки в один из ресторанов в Царицино.

Напомним, Александр Diablo R1 прославился в Сети неоднозначными роликами, на которых он гонял на спортивном мотоцикле. Мужчина не стеснялся снимать видео, где показывал запредельные скорости — 240 километров в час, а зимой он как-то «выжал из своего байка 310 км/час».

Отметим, что не раз Александр попадал и в тяжелые аварии, последняя из которых случилась осенью. «Это шестое падение в жизни. Два перелома левой ключицы, два месяца постельного режима. Причина падения очень плохая задняя резина, холодный асфальт, разметка, смола на дороге. Спасибо вам за понимание и поддержку», — писал мотоциклист.

Тогда ему писали в Сети, что пора остановиться и поберечь здоровье — поклонники неоднократно указывали Александру, что на дороге он ведет себя слишком агрессивно, но он лишь подсмеивался над комментариями. Не слушал он и приятеля, блогера PilotZX6R, который не раз предупреждал коллегу об опасности езды на высокой скорости.

«Не вижу смысла это скрывать, ведь если не сегодня, то завтра вы об этом узнаете. Санька с нами больше нет. Двигался из Тамбова в Волгоград, при обгоне автомобиля врезался в идущую навстречу фуру и скончался на месте. Предвижу много грязи и злости, но об ушедших говорят либо хорошо, либо вовсе не говорят. Саня был один из немногих блогеров, с кем я поддерживал общение, потому что он был добрым, светлым, позитивным, хотел дружить со всеми и в то же время никогда не искал выгоды в знакомстве. Таких людей мало. О манере его езды мы разговаривали не раз, но он не слушал. А везение рано или поздно заканчивается», — отметил он.

Отметим, что на прошлой неделе на мотоцикле разбился и другой популярный блогер — Настя Тропицель. Вместе с бойфрендом она ехала по острову Бали на спортивном мотоцикле, но в какой-то момент не справилась с управлением и врезалась в отбойник. От полученных травм 18-летняя девушка скончалась на месте.

Отец Тропицель во всем обвиняет ее молодого человека Виктора — он считает, что мужчина не только плохо влиял на ее, но и специально продал ей некачественный байк. Несколько дней назад тело Насти кремировали, часть праха развеют на Бали, а остальную часть доставят в Петербург, где родственники собираются его захоронить.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector