Шаляпину вызвали Скорую из-за новости о смерти Цымбалюк

Шаляпину вызвали Скорую из-за новости о смерти Цымбалюк

Появившиеся накануне в СМИ новости под заголовком «Умерла Цымбалюк» или «Скоропостижно скончалась Цымбалюк» довели до серьезного ухудшения состояния здоровья шоумена Прохора Шаляпина.

Позднее выяснилось, что речь идет о кончине работницы по охране труда из МХТ им. Чехова Ирины Цымбалюк, но многие решили, что речь идет о бывшей жене Армена Джигарханяна.

По словам Прохора Шаляпина, который сейчас состоит в отношениях с Виталинй Цымбалюк-Романовской, ему стало плохо, когда он увидел первые заголовки о смерти Цымбалюк.

«Я открываю Интернет и первое, что вижу – сообщение о смерти Цымбалюк. Мне стало плохо с сердцем, в глазах потемнело и тело начала бить дрожь», — признается он.

По словам Шаляпина, он не понимал, что случилось, ведь буквально накануне он виделся с Виталиной, и с ней все было в порядке.

«А дальше начался ад. Телефон разрывался от звонков и сообщений – все пытались узнать, что с Виталиной. В какой-то момент понял: еще секунду, и меня хватит удар. Я даже вызвал скорую, потому что состояние было критическим», — вспоминает Прохор.

Когда он попытался дозвониться до Виталины, та находилась вне зоны доступа. К тому же она не читала сообщений из-за того, что находилась вне сети.

«Когда, наконец, она сама мне позвонила и спросила, что стряслось, я просто расплакался от напряжения», — признается он, добавляя, что позже выяснил, что покойной является частичная однофамилица Виталины, работавшая в МХТ имени Чехова..

«Понервничал я изрядно, да и седых волос мне добавилось», — сказал Прохор Шаляпин.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector