Снова нужно работать! Пугачева пойдет на сцену из-за действий Галкина

По некоторым сведениям, сейчас супруга опального юмориста оказалась в затруднительном финансовом положении. Чтобы поправить свои дела, Пугачева подумывает возобновить карьеру.

73-летняя певица Алла Пугачева может вернуться на сцену после того, как ее супруга Максима Галкина признали в РФ иностранным агентом. Такое мнение высказал бывший депутат Государственной Думы Роман Худяков в своем микроблоге на запрещенной в России платформе Instagram*. По мнению экс-парламентария, своим вызывающим поведением Максим Александрович поставил свою жену и двоих детей в достаточно тяжелое положение. Теперь, чтобы сводить концы с концами, Примадонне вновь придется работать.

«Любовь зла, полюбишь и… Галкина. К женщине и русской певице не может быть никаких претензий. И да, мы, россияне, ждём от неё новых песен! Пора работать — муж сбежал и скурвился окончательно», — указывает Худяков.

Политик указывает, что сейчас в Интернете и СМИ появляется довольно много негативных реплик в адрес самой Аллы Пугачевой. Однако в этой ситуации ее можно только пожалеть. Худяков убежден, что Пугачева является великой советской и российской певицей, которая ничем не заслужила обидные слова в свой адрес. Ведь сама Алла Борисовна не говорила ничего плохого про Россию, в отличие от супруга.

«Женщина фактически осталась без мужа с двумя детьми на руках. И публикует в соцсетях видео, где дети обращаются к отцу, а она рассказывает, что ей „надо таблетки принять“, намекая, видимо, как ей непросто в её возрасте. Любовь порой так выглядит — женщина дала ему всё, посвятила себя мужу, оставила сцену, и детей в её возрасте через суррогатное материнство завела — а он взял и бросил всех — страну, жену, детей», — посетовал Роман Худяков.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector