«Солнечный» сын Эвелины Блёданс! Какой он сейчас?! Болезнь и интересные факты

Не секрет, что у Эвелин Бледанс (актриса, телеведущая и светская львица) и Александра Семина (продюсер и режиссер) есть ребенок с особенностями формирования: синдромом Дауна. Однако хранители звезды прилагают для этого колоссальные усилия, чтобы их малыш рос и развивался, адаптировался в социальном плане. Результаты, которых они достигли, трогают и шокируют даже медиков.

С самого начала беременности врачи предупреждали будущую маму о возможных неблагоприятных последствиях для малыша из-за преклонного возраста. Однако госпожа Бледанс и ее муж отказались, отвергнув предупреждения врачей.

Сыну Эвелин Бледанс поставили диагноз, когда его мать находилась на ранней стадии беременности (14 недель). Сообщение о браке было объявлено в тот день, когда Бледанс и Семин приехали в Киев на съемки. Первое, что обнаружила Эвелина, — это развлечение по прибытии. Ей позвонил лечащий врач, который сказал ей, что пришли результаты анализов: «Это нехорошо. Более поздний рассказ врача привел к кошмарной актрисе: все объединились в том, что необходимо организовать аборт. , муж актрисы отсутствовал. Вернувшись в отель, она застала своего мужа рыдающим в постели. Обнаружив причину паники, она позвонила врачу и сказала ему, что они собираются рожать, что бы ни случилось. Это произойдет.

Жены между собой решили, что будут поклоняться будущему ребенку без каких-либо критериев, и кто бы ни появился, даже дракону. Кстати, после рождения выяснилось, что у Семена Семёнова, отпрыска Эвелин Бледанс, на левой ноге два скрещенных пальца, и, как утверждает основатель, для дракона они были почти правыми.

В этот день, 1 апреля 2012 года, семьи собрались вокруг шуток и застолья. Это длилось все, а не все, пока ребенок не родился. Счастливые стражи тогда плакали от счастья, но, несмотря на все, что их окружало, гробовое молчание: врачи не разделили счастья пары. Реакция врачей в целом была удивительной: у довольной пары появилось чувство, что кто-то не появится, а, наоборот, умрет.

Один поток за другим потоки специалистов стали прибывать в комнату родовспоможения и наблюдать за новорожденным. Пришел, посмотрел и молча ушел. Все отвернулись, когда Александр Семин попытался привлечь их внимание; все это встревожило и ужаснуло пару. В конце концов, врачи не осмелились объявить, что потомство Бледана было трисомным и нездоровым. Вместо этого они нерешительно повторяли обычные диатрибы: «Знаешь … Тебя предупреждают …».

Пик цинизма был достигнут, когда охранники услышали, как врачи спросили: «Они собираются его забрать?» Такое отношение к «солнечным» детям прослеживается в статистике, и это незавидно. Согласно этой статистике, процент детей с синдромом Дауна в России самый высокий — 85%. Для сравнения: в скандинавских странах — 0%, а в США ежегодно на усыновление детей с этим диагнозом выносятся около 250 человек. Например, на самом деле вопрос «А займет ли это?» про «солнечного» новорожденного скорее всего делают только в России. Во многих странах существуют специальные службы, которые занимаются социальной адаптацией детей с синдромом Дауна. В результате их часто можно увидеть гуляющими по променаду, продажей хот-догов или доставкой пиццы.

Большинство брошенных детей доживают до своего первого года жизни. Отсюда для хранителей Семена вопрос «Брать или не брать?» эквивалентно выбору «Убивать или не убивать?» Но Семен Семенов, сын Эвелины Бледанс, оказался в надежных руках …

Проблемы со здоровьем у детей с синдромом Дауна начинаются с рождения: у них очень ослаблен иммунитет и они не готовы сосать грудь. Несмотря на это, актриса Эвелин Бледанс, чье потомство оказалось «солнечным» младенцем, решила попробовать кормить его грудью, но врачи убедили ее, что это бесполезная затея. Поэтому мать начала периодически тащить ребенка в отделение интенсивной терапии, где он был подключен бесчисленным количеством кабелей к оборудованию, чтобы осуществить свою мечту. Лиззержившей собственного малыша в этой позе Эвелина не выдержала и расплакалась, но быстро взяла себя в руки, зная, что нынешний малыш все чувствует и понимает. И все же ему удалось реализовать, казалось бы, неимоверное

Основатель продолжает играть самую напряженную роль в жизни своего отпрыска. Он заботится обо всем важном, берет анализы в лаборатории сам, со своим водителем и вечным дефицитом времени. Причем основатель с юности много общался, дружил с этими ребятами, ведь с ними работали наставники Александра. Его жена Эвелина часто работала с опекунами, где он подружился с детьми с особыми потребностями. По собственному признанию Семина, его умение знакомиться с людьми развилось только благодаря дружбе с «солнечными» парнями.

Звездные Стражи даже категорически отказались от проживания в резиденции в центре столицы и переехали за пределы мегаполиса, чтобы потомки Бледанов получили возможность подышать свежим воздухом и поправить свое здоровье. Благодаря ему актриса лишь делает приветственный жест и на 10 гектарах собственного огорода выращивает самые разные овощи.

Родительский уход платный: даже в роддоме руководство заметило, что ребенку важно окрепнуть и набраться сил. Разговоры о потомстве Бледанса начались, когда ему не было и 2-х лет, адекватных, что такой ребенок — настоящее чудо. Со временем он стал еще активнее: научился танцевать, играть, начал говорить с основоположником Александром Семиным на фортепиано. Наследница Эвелина Бледанс руководила дельфинотерапией, регулярно общается с логопедом, а также пробует новаторские подходы. При поддержке матери Семен смог преодолеть переход к худшей стороне зрения: раннему астигматизму.

С первых месяцев о ребенке говорят не только в его собственном развитии, но и в общественной сфере. Более того, в столь юном возрасте он начал страховаться и зарабатывать деньги. В 6 месяцев он получил свой первый контракт на личный маркетинг и снялся в рекламе подгузников и влажных салфеток.

Семен сообщает обо всех своих успехах и достижениях во всемирной паутине. Для этой актрисы она открыла собственную детскую страничку в начале «Твиттера», а затем и в Фейсбуке. Они активно формируют собственных подписчиков на специфику воспитания детей с трисомией 21. А для недоброжелателей и завистников Эвелин Бледанс со своими отпрысками придумывает скандальные сенсации, в том числе 1, которая «раскрывает секрет происхождения» Семечки Семечки. Для этого Бледанс опубликовал фотографию, сделанную во время благотворительного забега, на которой он появляется рядом с Сергеем Лазаревым, и подписал этим снимком: «Извини, папа, но я не такой, как ты». Реакция последовала незамедлительно: в комментарии хлынул поток грубых и возмущенных обвинений. Но, как и текст ведущего, это зло становится исцелением, если понимать его с умом.

Помимо фотосессий и рекламы, сын Эвелины Бледанс активно участвует на телевидении: он может помочь матери продюсировать шоу «Дача 360». Сажают, копают, собирают, делают семейные куклы, маски из фруктов и овощей.

В 3 года Семен успел снять с детской группой «Непоседы» музыкальный клип, посвященный детям-инвалидам с аутизмом и синдромом Дауна. Однако музыкальный клип на тему дружбы и заботы о детях не пользовался популярностью на телевидении: его не транслировал ни один музыкальный канал.

Благодаря сильной позиции собственных опекунов Семен стал самым известным ребенком с синдромом Дауна. Он часто оказывается перед телеобъективами, что, по признанию его опекунов, помогает пополнить семейный бюджет.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector