Соседову досталось от Цыгановой! Вместе с мужем врезали критику! “Он фрик!”

Певицу возмутила позиция музыкального критика. Вика Цыганова с мужем Вадимом Цыгановым поиронизировали над Сергеем Соседовым.

Популярная певица 90-х принимает участие с шоу «Суперстар! Возвращение». В прошлом эфире она исполнила хит «Золотые купола» авторства своего супруга и Игоря Слуцкого. Композицию ранее пел Михаил Круг, который погиб 19 лет назад. Для Вики это особенная песня, в которой отразились страдания россиянок.

«Когда я репетировала, я сидела, вышивала. Вдруг поняла что это песня матери, сестры, жены. Женщины, которая не дождалась любимого. Бабушка моя в тюрьме сгинула», — напомнила артистка.

Цыганова получила нелестный отзыв от члена жюри Сергея Соседова. Он посчитал, что импровизация была неудачной. Участница музыкального телепроекта высмеяла коллегу по шоу-бизнесу.

«Тот же Соседов Сережа, он был вообще не готов! Он такой экзальтированный мужчина, член жюри, критик! А экзальтация – поверхностные чувства. Хочу любить, хочу страдать… Мне действительно искренне жаль этих людей. Каждый идет к своему покаянию», — указала певица.

Вадим Цыганов поддержал жену. «Это фрик! Это такая фрик-история. Я всё время пытаюсь защитить Вику. Очень приятно, что впервые прозвучал дуэт с Кругом. Вот это да!» — восхитился поэт и продюсер.

Уроженка Хабаровска пришла в восторг от комплимента другого члена жюри – Стаса Костюшкина. Она назвал ее русской красавицей. «Хочу поблагодарить Стаса Костюшкина, он подарил эмоции. Я хочу сказать спасибо, что моя мама порадовалась. Возможно, часть моей красоты и внешности — это заслуга моих родителей!» — заметила звезда шансона.

Цыгановым крайне не понравилось, как «Золотые купола» исполнила Елена Ваенга. Она представила свою версию в шестом сезоне шоу «Три аккорда». Певица нарядилась монахом с бородой.

«Мне очень искренне жаль Лену за бездарный водевиль, который она сделала. Глумление над собой, над песней, над публикой. Я когда увидела, думала: остановите планету, я сойду! Я вообще не поняла. Была интересная оценка жюри… Если бы на той стороне стоял действительно монах, а не баба в юбке и с бородой наклеенной! Сложный моральный вопрос», — пояснила Вика.

Вадим разделил мнение жены. Он напомнил о своих правах на песню. «Это кощунство. Мне кажется, если она покается, конечно, я прощу даже то, что не стоит прощать. Разговор еще о воровстве. Нельзя брать чужое и выдавать за свое. И если ты что-то делаешь, надо согласовывать. Это не моя тема, займутся юристы», — подчеркнул мужчина.

Исполнительница хита «Калина красная» уже 30 лет состоит в браке с композитором, однако детей у нее нет. Она называет ими результаты своего творчества: песни и поклонников. Вика не хочет рассматривать модный вариант рождения наследников.

«Суррогатное материнство… Нас всё время склоняют с Вадимом. Я не хочу это делать! Это Богу неугодная история. И не хочу лукавить, что-то там говорить», — высказалась поп-дива.

Шоу «Суперстар! Возвращение» покинула Наталия Власова. Судьи раскритиковали певицу после исполнения шлягера «Опустела без тебя Земля». Артистка со слезами на глазах слушала негативные отзывы.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector