Соведущая Колтового и близкая подруга тяжело переживает его гибель! Даже инфаркт был

Юлия Сиверцова до сих пор не может принять смерть друга и коллеги.

Юлия Сиверцова и Александр Колтовой вместе вели шоу «ДНК». После трагической гибели телеведущего Сиверцова все еще не может прийти в себя, хотя в обществе подозревают, что она слишком быстро оправилась от потери.

Недавно Сиверцова была замечена на модном показе дизайнера Ивана Рыбникова в компании Елены Перелыгиной. Елена и ответила разом всем злопыхателям: Юлию пришлось чуть ли не силком вытаскивать из дома.

«Она даже сказала после: «Леночка, спасибо, что взяла меня с собой! Ведь иначе я бы погибла от тоски». Она до сих пор не может прийти в себя от случившегося. Но она настоящий боец и понимает, что наедине с горем оставаться не может, поэтому по моему настоянию и вышла в свет», — рассказала Перелыгина.

Женщина вспомнила, что именно Юлия помогла Александру найти хороших специалистов из-за проблем с печенью. Они всегда поддерживали друг друга. А смерть Колтового стала настоящим ударом для Сиверцовой.

«Поверьте, она тяжело переживает смерть Александра, который был для нее не просто коллегой, а близким другом. Она даже перенесла инфаркт после его похорон»

Телеведущий Александр Колтовой разбился на небольшом частном самолете. Вместе с ним погибла его спутница Наталья Климова, которую он перед полетом записал своей женой.

Ранее выяснилось, что Колтовой тайно развелся с официальной супругой за два месяца до авиакатастрофы. Супруги поровну разделили имущество: Александр отдал бывшей жене квартиру и машину, а себе забрал загородный участок и другой автомобиль. Дочь осталась с матерью.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector