Стало известно! Андреева раскрыла опасные планы Овсянниковой

14 марта эфир Первого канала едва не был сорван собственной сотрудницей. Марина Овсянникова устроила шоу прямо за спиной у ведущей программы «Время» Екатерины Андреевой.

Как выяснилось, пробраться в студию Первого канала Марине Овсянниковой помогло доверие коллег. Мало кому могло прийти в голову, что один из редакторов «первой кнопки» встанет за спиной у Екатерины Андреевой с пацифистским плакатом. Стоит отдельно отметить завидную выдержку вечно молодой телеведущей, которая старается укреплять нервную систему при помощи йоги. Пока Овсянникова всячески пыталась сорвать эфир, Андреева продолжала знакомить пораженных зрителей с картиной дня.

Впрочем, долго размахивать плакатом Марине Овсянниковой, конечно, не позволили. Уже вскоре нарушительница была доставлена в отдел полиции по Останкинскому району. Вчера, 15 марта, суд признал инициативную даму виновной в нарушении порядка организации «собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования» и обязал ее выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей. Таким образом Овсянникова ответила пока лишь только за видео, которое она разместила в соцсетях незадолго до резонансного инцидента. Не исключено, что впереди даму ждет действительно суровое наказание, которое предусматривают новые статьи 144-145 УПК РФ.

Что же касается Екатерины Андреевой, то на ведущую поступок коллеги произвел, мягко говоря, неизгладимое впечатление. Теледива впервые прокомментировала случившееся, не постеснявшись назвать скандальную журналистку предательницей. По мнению Андреевой, блондинка наверняка вскоре покинет Россию… Не дает покоя звезде Первого канала и мысль о том, что коллега могла пойти и на более решительные шаги — например, нанести беззащитному диктору увечья или облить зеленкой.

«Меня никто не заставляет говорить неправду! Я никогда не соглашусь с тем, что написала эта женщина: будто мы лжем. У меня нет ни одного судебного иска, мы всегда тщательно проверяем все факты… В момент, когда она возникла за моей спиной, я сама решила, что не обернусь. Она могла дать мне по голове, облить зеленкой. Я ее считаю предательницей», — написала ведущая программы «Время» в своем Telegram-канале.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector