Стало известно! Депутат Госдумы в адрес Максима Галкина сделала ЖЁСТКОЕ заявление

Максим Галкин столкнулся с жесткой реакцией общественности из-за того, что эмоционально отреагировал на решение российских властей начать спецоперацию на Украине. Черный квадрат, размещенный шоуменом в личном микроблоге, может не лучшим образом отразиться на его некогда блестящей карьере.

После того как супруг певицы Аллы Пугачевой выступил против начала спецоперации по освобождению Донбасса, от него отвернулись многие поклонники. Вскоре стало известно об отмене сольного концерта Максима Галкина в Архангельске, запланированного на 14 марта. А затем телеведущий покинул страну в компании жены и детей, решив перевести дух в Израиле. Спешный отъезд звездной четы не на шутку переполошил народ, ведь поступок Пугачевой и Галкина заставил россиян всерьез заподозрить пару в желании навсегда эмигрировать за границу.

И пока Галкин с Пугачевой находятся на территории другой страны, гражданской позицией популярного артиста заинтересовались в Госдуме. Так, депутат от «Единой России» Екатерина Стенякина выступила с предложением лишить госнаград и почетных званий артистов, которые не поддержали проведение спецоперации на Украине. Поведение ряда российских звезд в условиях информационной войны с Западом Стенякина сравнила с недопустимым «раскачиванием лодки». Отдельного упоминания депутата удостоились два именитых артиста — Максим Галкин и Борис Гребенщиков.

При этом на фоне слухов о желании Галкина остаться за границей телеведущий впервые за много дней наконец-то вышел на связь с подписчиками личного микроблога. «К работе готов», — отрапортовал шоумен, не забыв дополнить публикацию ссылкой на свой телеграм-канал. По всей видимости, известный комик все же вернулся в Россию, а значит, поездка в Израиль действительно носила кратковременный характер.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector