Стало известно! Максим Галкин впервые вышел на связь и сделал заявление

Максим Галкин сейчас крайне редко выходит на связь с поклонниками. Доподлинно неизвестно, уехал ли шоумен вслед за женой Аллой Пугачевой в Израиль или остался в России. Однако телеведущий выступил с экстренным обращением.

Максим Галкин поделился своими планами с публикой. Молодой муж Аллы Пугачевой разместил экстренное обращение.

«Напоминаю, что у меня есть Телеграм-канал. Там я пока осваиваюсь. Что касается работы Инстаграма, я ничего не архивирую. Считаю, что закрытие соцсетей, — не самое страшное, что происходит в нашей жизни», — высказался юморист.

Максим предстал перед публикой с кудрявыми волосами. Телеведущий выглядит посвежевшим.

Стоит отметить, что в настоящее время Пугачева находится в израильском городе Кесария, где живут самые известные израильские адвокаты, телезвезды. И вот уже несколько лет подряд Алла и Максим арендуют в Кейсарии дом, где отдыхают с детьми Гарри и Лизой.

Чуть ранее Алла Борисовна вышла на связь, объяснив, что улетела на отдых, но планирует вернуться в Россию. «Каникулы, отпуск, лечение — это не эмиграция», — заявила 72-летняя артистка, успокоив россиян.

Примадонна регулярно проходит обследование в одной из местных клиник, принадлежащих одному из российских богачей. В Израиле ей прописали таблетки от диабета. Она начала их принимать и сильно похудела.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector