Тайна вдовы Баталова всплала на поверхность! Цивин рассказал как есть! Лишить имущества дочь

Обвиняемый в краже имущества артиста Алексея Баталова Михаил Цивин вновь обличил вдову Гитану Леонтенко. Ранее юрист рассказал о желании цирковой артистки лишить дочь Баталова от первого брака Надежду имущества отца. Михаил уверял — он лично помогал Леонтенко завладеть недвижимостью, чтобы она не досталась женщине.

«Гитана Аркадьевна не хотела, чтобы Надежда каким-то образом имела отношение к семье и к дому, особенно к их финансам», — вспоминает он.

Сейчас же Цивин и вовсе заявил — Леонтенко не так проста, как кажется на первый взгляд. После смерти Баталова Гитана неоднократно конфликтовала и с собственной тяжелобольной дочерью Марии. Причиной одной из ссор стала домработница Лена.

«Гитана Аркадьевна — бывшая цирковая артистка, сильная и резкая женщина. Ей даже помощницу по хозяйству очень трудно подобрать.

Случайно нашли женщину из Приднестровья, последнее время она там работала, с Машей подружилась. Однажды у Гитаны Аркадьевны было плохое настроение, и она нагрубила Лене», — поведал Цивин «Экспресс-газете».

Мария посчитала, что горничную обидели незаслуженно.

«Маша за домработницу заступилась. Претензии маме Маша за всю жизнь высказала. Начиная с того, что родилась инвалидом, и заканчивая смертью обожаемого ею папы», — припомнил Цивин.

Михаил заявил — у него даже сохранилась тетрадь, где Маша категорично высказывалась в отношении собственной родительницы.

«В ней ни одного хорошего слова о маме! Гитана часто не считалась с больной дочерью, гордыня побеждала здравый смысл», — резюмировал он.

Ранее стало известно, что в Госдуме отказались помогать вдове Баталова возвращать украденную квартиру. Там заявили, что не вполне понимают, кто прав, а кто виноват в этой истории.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector