Там от легких вообще ничего не осталось! Разин молится за Шатунова! Не дай бог Юрочка! Ждут мучения

Продюсер Андрей Разин беспокоится от здоровье экс-солиста «Ласкового мая»

47-летний советский и российский певец Юрий Шатунов, бывший солист группы «Ласковый май», рискует умереть от коронавируса. С таким заявлением выступил 57-летний создатель студии «Ласковый май» Андрей Разин.

Разин напомнил, что осенью «Ласковый май» потерял одного бывшего участника. Тогда на 47-м году жизни скончался Александр Прико. Сначала он был госпитализирован с коронавирусом и пневмонией. А позже в больнице у музыканта обнаружили еще и злокачественную опухоль в легких. Продюсер считает, что все это произошло с Прико из-за многолетнего курения.

«В группе риска сейчас находится и Юрий Шатунов. У него же очень слабые легкие», — передает издание «Собеседник» слова Разина.

Продюсер добавил, что если Шатунов подхватит коронавирус, что болезнь у него будет протекать также, как у Прико.

«Прико курил с девяти лет, а Юра Шатунов – с шести и не перестает. Поэтому там от легких, я думаю, вообще ничего не осталось», — сказал он.

Разин добавил, что молится сейчас за Юрия Шатунова. Однако лично ему о своем беспокойстве продюсер не говорил. Он признался, что давно не общается.

Что касается прав на песни «Ласкового мая», которые по суду Шатунов теперь не может исполнять, Разин рекомендовал обращаться к нему напрямую.

«Тогда он (Шатунов — ред.) получит все свои права обратно. В противном случае он навсегда останется без песен!», — добавил Разин.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector