Теперь стало ясно! КТО надоумил Галкина на

На семейство Примадонны, а в особенности ее супруга Максима Галкина продолжают литься потоки негатива. Отъезд звездной четы в Израиль наделал немало шума. Теперь возмущенные речи юмориста и молчание Пугачевой вызвали новые подозрения.

За несколько месяцев эмиграции некогда любимица всей страны Пугачева не произнесла ни слова относительно спецоперации на Украине. Зато ее супруг Максим Галкин хранить молчание и не думал. Провокационные обращения появляются в микроблоге комика в «Инстаграме*» с завидной регулярностью.

Звездные коллеги Примадонны и Галкина разделились на два лагеря. Одни поддерживают семейство, призывает срочно прекратить травлю в Сети, а другие решили разорвать все связи с артистами. Продюсер Леонид Дзюник уверен, что Примадонна молчит неспроста.

По его мнению, именно Пугачева надоумила супруга ополчиться против России и теперь подсказывает ему, что и когда нужно говорить. Так что настаивать на том, что Алла Борисовна мудро остается в стороне от разразившегося скандала, неверно.

«Я категорически не согласен с выступлениями Максима Галкина, и я прекрасно понимаю, что все его заявления оговаривались в семье. Алла Борисовна не стояла в стороне от всего того, что произошло», — уверенно заявил Дзюник.

Сама Пугачева по-прежнему не отвечает ни на нападки звездных коллег, ни на негативные комментарии соотечественников. Лишь недавно звезду вывело из себя публичное оскорбление в ее адрес, появившееся прямо на фасаде «Останкино». Долго говорить Примадонна не стала, а лишь опубликовала в своем микроблоге пост, в котором заявила: «Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления».

Несмотря на происходящее, артистка уверяет, что вовсе не собирается оставаться в Израиле насовсем. В сентябре ее дети должны начать новый учебный год в элитной школе в Подмосковье, так что уже ко Дню знаний знаменитость планирует вернуться в столицу.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector