Только что! Андреева прокомментировала скандал с плакатом во время прямого эфира

Выпуски новостей на Первом канале с участием Екатерины Андреевой всегда идут по одному и тому же сценарию, и с трудом можно представить, что в студии программы «Время» что-то может пойти не так. Однако вчера вечером, 14 марта, одна из сотрудниц телеканала Марина Овсянникова попыталась сорвать эфир.

Со вчерашнего вечера не прекращается обсуждение своеобразной акции сотрудницы Первого канала. Женщина выскочила позади Екатерины Андреевой с плакатом, отображающим ее мнение по поводу нынешней политической ситуации в стране. Андреева при этом не отвлеклась на коллегу, продолжив дальше зачитывать заготовленный текст. Нарушительницу спокойствия сразу же увели из кадра, предварительно пустив в эфир новостной сюжет.

Сохранившая безупречную выдержку Екатерина Андреева позднее вышла на связь с поклонниками на своей странице в Instagram. В разделе Stories бессменная ведущая «Времени» на Первом канале объяснила, как ей удается даже в самых стрессовых ситуациях сохранять спокойствие. Как оказалось, дело в йоге, которой Андреева уже давно увлечена.

«Я вам говорила: что бы ни случилось, стой, как скала! Откуда у меня такая выдержка? Сегодня она мне понадобилась. Выдержка из йоги, из сердца», — рассказала телеведущая.

Между тем общественность продолжает интересоваться вчерашним инцидентом. Все же не часто на таком канале, как Первый, происходят подобные скандалы. Интересно, что когда ролик с сорванным эфиром «Времени» разошелся в Сети, то многие интернет-пользователи решили, будто им показывают фейк. Настолько ситуация оказалась из ряда вон выходящей. Однако почти сразу представители Первого канала выступили с официальным комментарием произошедшего. Оказалось, что сразу же после своевольной акции сотрудницы телеканала началась служебная проверка.

Позднее стало известно, что Марину Овсянникову задержали и препроводили в отдел полиции по Останкинскому району. Пока что ей грозит административное дело. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

«Девушка может быть привлечена к ответственности в том числе по ст. 20.3.3. КоАП («Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности»)», — рассказал источник.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector