Только что! Наргиз Закировой больше не

По поводу действий 51-летней Закировой резко высказалась корреспондент Первого канала Ирина Куксенкова, которая сегодня активно освещает военные события на Донбассе, а недавно даже получила ранение.

«Зашла в Telegram узбекской певицы Наргиз, которой наши пограничники запретили въезд в Россию на 50 лет (навсегда). Ну, кукушка там знатно и безвозвратно подтекает. Так что теперь со своими концертами товарищ Наргиз отправится к нашим соседям. Но мне другое интересно — человек с такой открытой позицией по отношению к России зачем сюда ехал? Чтобы что?» — поинтересовалась Куксенкова в личном блоге.

Сама артистка пока не прокомментировала запрет на въезд в Россию, зато продемонстрировала в соцсетях, что вовсю работает над новым музыкальным материалом.

«У меня есть решение о запрете въезда на 50 лет. Это стандартный запрет, который получают публичные лица, осуждающие спецоперацию, как, к примеру, получилось со Светланой Лободой. Вот и в отношении Наргиз Закировой было вынесено данное ограничение. Наргиз была к этому готова. Она предполагала, что подобные меры будут приняты. Несмотря на это, моя подопечная остается верна своей гражданской позиции. Теперь она будет планировать свою деятельность за границей. В Москве у Наргиз осталось имущество, но также у нее огромное количество друзей, которые помогут продать его в случае необходимости», — разъяснил в беседе со «СтарХитом» адвокат исполнительницы Бахром Исмаилов.

Напомним, еще недавно Наргиз Закирова работала с продюсером Виктором Дробышем. Продолжится ли это сотрудничество ввиду новых обстоятельств — еще неизвестно.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector