Только что стало известно! Алла Пугачева…

Пока Максим Галкин и Алла Пугачева пребывают в Израиле, фанаты гадают, вернутся ли звезды на родину.

Продюсер Сергей Лавров считает, что в случае с Максимом Галкиным это обязательно произойдет. Дело в том, что муж Примадонны – в первую очередь артист, который не может оставаться без своей публики. В Израиле, конечно, есть ценители юмора, но по сравнению с российской аудиторией Галкина их очень мало.

Жажда внимания многомиллионной и русскоговорящей аудитории просто не дает Галкину житья за границей. В комментарии порталу Blitz.plus продюсер Лавров объяснил, что мужу Пугачевой важно постоянно быть под прицелом внимания зрителей. Если интерес публики к таким артистам, как Галкин, теряется, они просто сгорают.

«Думаю, что Максим Галкин все-таки вернется, когда наступит лучшее время,» – подытожил Лавров.

Что касается Аллы Пугачевой, то она уже давно не выходит на сцену. Вероятно, ей в отличие от мужа будет горазде легче справиться с отсутствием преданной аудитории.

Напомним, что об отъезде Аллы Пугачевой с детьми из страны стало известно вскоре после начала спецоперации. Первое время о судьбе Галкина СМИ не было ничего известно. Однако вскоре выяснилось, что и он тоже отправился в Израиль, буквально облизав пятки Примадонне, как то расценили некоторые пользователи.

В настоящее время Максим Галкин готовится давать концерты в Израиле. Однако, судя по слухам, дела у него идут не столь успешно, как хотелось бы.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector