Участники 20 сезона «Битвы экстрасенсов» могут быть КВН-щиками

До сих пор продолжается громкая полемика вокруг нашумевшего шоу «Битва экстрасенсов». А на экраны уже вышел начальный выпуск двадцатого сезона проекта. И встал во главе самых популярных программ ТНТ-канала, оставив позади и «Танцы», и «Камеди Клаб», и почти сравнявшись по рейтингу с телесериалом «Жуки».

Но все чаще со стороны зрителей звучать упреки к программе за обман. А ни руководство, ни авторы программы эти упреки никак не комментируют. Сами же экстрасенсы уверены в своем «заколдованном» успехе. Соратники Башкирцева подсмеиваются над ним, обвиняя в успехе его новую прическу. Они уверены, что ничто не сможет навредить их программе и ее ведущему. Башаров твердо намерен продолжать работать в шоу, подписав с его руководством новый контракт на юбилейный, двадцатый сезон.

В Сети появилась информация о гонорарах, получаемых участниками шоу за сезон. Так бессменный ведущий имеет больше двух миллионов российских рублей, а маги-волшебники приобретают от шоу такую сказочную репутацию, продолжающую потом еще долго содержать их. Ставки же продюсеров покрыты тайной. Неприятные слухи и сплетни продолжают циркулировать вокруг программы. Некоторые скептики высказывают мысли о том, что в программе задействованы подложные актеры. Бывшая КВН-щица Наталья Краснова рассказала в своем микроблоге, что продюсеры «Битвы экстрасенсов» не раз предлагали участникам КВН сыграть роли магов в их шоу со своими собственными «фишками». Вот такая вот магия, по ее мнению.

Зрители внимательно всматриваются в действие шоу, и все больше нестыковок выявляется, по их заверениям. Так, например явная нестыковка со временем, когда при шестичасовой съемке «ширмы» всего часовое пребывание за ней девушки «во льду».

Публика утверждает, что ранние сезоны отличались более «достоверными» зрелищами, случались срывы и у «могущественных». А новые сезоны показывают прями каких-то сверхспособных индивидуумов. Причем с каждым сезоном прибавляется все больше новых лиц.

Читать на ДЗЕН: «Участники 20 сезона «Битвы экстрасенсов» могут быть КВН-щиками»

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector