Уголовное дело для Максима Галкина

«В отношении Максима Галкина в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело по статье о распространении заведомо ложной информации о действиях Вооружённых сил РФ», — сообщил ТГ-канал «ПУЛ Telegram».

По сведения канала, в настоящий момент проводится проверка словоизвержений пародиста на предмет распространения фейков.

Ну а чего проверять? Максим Галкин реально наговорил на уголовку. «В таком количестве страшных вещей виновата Россия», «зверства в Буче», «российские крылатые ракеты» и жилой дом в Одессе, прочее 100% гадство — это финиш, Максим Александрович.

«На чужбине шут прозрел и поделился в своём аккаунте откровениями о вине России за сбитый малайзийский Боинг, обстрел Одессы и провокацию в Буче, а заодно объявил, что отправит часть средств от гастролей в Израиле на поддержку украинских беженцев», — отметил журналист Армен Гаспарян. «Комик, который сейчас находится в Израиле, заявил, что хочет задать «естественные для каждого человека вопросы». Он обвинил русских в том, из-за них попал снаряд в жилой дом в Одессе и погибла семья с трёхмесячным ребёнком, приписал русской армии уничтожение Мариуполя (хотя есть множества свидетельств очевидцев того, что по жилым домам, больницам из крупнокалиберных орудий, из танков били украинские военные) и «зверства в Буче» (хотя уже давным-давно доказано, что это была провокация и постановка ВСУ для того, чтобы очернить Вооружённые силы России), в духе западных провокаторов обвинил Россию и в сбитом МН17», — пишет «Царьград».

Причём накануне Галкин откровенничал, что лишь на время перебрался в Израиль («Я обожаю Израиль. Меня очень многое связывает с этой землёй. Это действительно моя родная земля») дабы отдохнуть и подготовиться к будущим концертам, и что «предательства здесь нет». А на следующий день закатил истерику с отчётливо русофобским душком.

Вот и всё, точка невозврата пройдена. 45-летний шоумен, надеемся, больше никогда не вернётся в знаменитый подмосковный замок и на Первый канал.

…Года три-четыре назад едва не стартовала раскрутка пародиста в качестве политического проекта. Зеленский-2, так сказать (кстати, Галкин о Зеленском: «Не буду скрывать, Володя Зеленский — это наш очень давний и хороший знакомый»). Макса вдруг резко возлюбили либеральные ресурсы, а оппозиционный литератор Дмитрий Быков/Зильбертруд в эфире RTVi разглагольствовал: «Я бы на Галкина поставил. Абсолютно компромиссный вариант. Но я больше верю в Дудя, если честно. И Дибров стоит на низком старте, периодически делая политические заявления. Но Дибров всё-таки это уже поколение такое несколько престарелое, а вот у Дудя и Галкина неплохие шансы. Дудь — президент, Галкин — премьер. Или наоборот. Посмотрим. А Навальный — министр внутренних дел». Однако Макс (близкие ласково называют его Симом) не потянул. По слухам, его кандидатуру забраковали из-за чересчур неврастеничного характера и по причине того, что сам Галкин явственно предпочитал туманным идейкам о политической карьере гарантированные заработки у Эрнста на Первом и на VIP-корпоративах.

Израиль, теперь исключительно Израиль. Галкин имеет еврейские корни как по материнской, так и по отцовской линии. У 73-летней супруги Аллы Борисовны Пугачёвой также наличествуют «правильные» гены.

Навсегда оставайтесь за бугром.

В Россию дорога закрыта.

Повторим вслед за о. Андреем Ткачёвым: «Вы не заметили, как воздух очистился, в связи с последними событиями?»

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector