В конверте и без налогов! Сколько Лобода заработала в России

Рыба ищет, где глубже, человек — где лучше.

Слухи о том, что Светлана Лобода сменила гражданство и стала мальтийкой, так и не подтвердились, однако продюсер Кирилл Чибисов уверяет, что известнейшая певица всю свою музыкальную карьеру постоянно вывозила деньги за границу.

«Зарабатывала Светлана немало. Поэтому самым логичным выходом было найти европейскую страну, стать гражданкой Европы и спокойно распоряжаться своими деньгами в европейских банках. А деньги там огромные. В России всегда все гонорары певицы были в конвертах и исключительно в евро», — заявил Кирилл Чибисов.

Продюсер объяснил Woman.ru, почему Лобода могла выбрать именно Мальту. Оказалось, что в своей родной стране Светлана попросту не хотела платить баснословные налоги, а именно на Мальте можно без особых проблем получить паспорт в обмен на инвестиции:

«По частным ивентам вывозились десятки миллионов евро ежемесячно. За них же нужно платить налоги. Почему наши звезды летают на отдых на частном самолете? Потому что везут в сумках Louis Vuitton миллионы долларов налом. Чтобы задепозироваться в европейских банках».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector