В последние минуты жизни Градский был один! На глазах ушёл! Страшное откровение

Незадолго до кончины Александр Борисович плохо себя чувствовал, но не торопился обращаться за медицинской помощью. По словам друга музыканта, журналиста Андрея Караулова, Градский знал, что его дни сочтены.

Несмотря на ухудшающееся самочувствие и невозможность ходить (Градскому прооперировали сломанную ногу, — прим. ред.), музыкант продолжал работу над 10 сезоном проекта «Голос», в котором занимал кресло жюри. По словам Андрея Караулова, 72-летнему артисту стоило бы прежде всего позаботиться о себе.

«Он никому не был нужен. Сашин телефон звонил, и ордена ему давали, но умирать он уехал в полном беспамятстве и сжимал руку своей подруги — просто поклонницы, которая оказалась рядом в тот момент, когда за ним приехали врачи. Ему нужна была чья-то рука. Все это страшно… Это один из самых страшных уходов, какие были на моих глазах. У нас после 70 люди умирают в основном тяжело, не как Гете — окруженные родственниками, славой…» — резюмировал Андрей Викторович на своем YouTube-канале.

Напомним, в сентябре Александр Борисович сравнительно легко перенес коронавирус, но осложнения после болезни не заставили себя ждать.

«У него минимум три дня был инсульт. Рядом находились сиделка, а также подруга Саши. Родные были где-то за городом, у всех свои дела. Он и не хотел, чтобы ему мешали умирать. Жить он не хотел. Когда у него стала путаться речь, когда ему совсем стало плохо в Останкино, он не позволял вызвать врачей. Только когда впал в беспамятство, сиделка, которую ему нашла бывшая жена, вызвала скорую. Саша простился со всеми, перенеся ковид. Он считал, что всем все сделал, и с него хватит», — поделился Караулов.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector