Вдове стало плохо на похоронах! Сын утешал мать как мог! Только с помощью друзей подошла

На днях стало известно о смерти российского актера Дмитрия Гусева. 45-летний мужчина умер за рулем своей машины, предположительно, от сердечного приступа. Новость стало полной неожиданностью для всех, кто его знал. Сегодня коллеги, близкие и поклонники прощаются с артистом.

Сегодня в Театре на Юго-Западе проходит гражданская панихида. Коллеги и друзья Дмитрия Гусева пришли проводить его в последний путь. После прощания актера будут отпевать в Храме Михаила Архангела.

Зеркала в здании завешаны темной тканью. При входе стоит фотография умершего Гусева с черной траурной лентой. Небольшое помещение вмещает в себя не так много человек, по большей части они все актеры Театра на Юго-Западе. В зале для прощания висит экран, на котором показывают кадры из фильмов и спектаклей с участием Дмитрия. Гроб с телом звезды сериалов вынесли около 12 часов. В него сразу же положили множество цветов и траурные венки.

Во время церемонии прощания жене Гусева стало плохо. Она был вся в слезах и не могла остановиться. Рядом с ней постоянно находился 17-летний сын, который как мог утешал мать. К гробу она подошла с помощью родных и друзей умершего актера.

Все, кто пришел проститься с артистом, кажется, не могут поверить в произошедшее. Дмитрий ничем не болел и занимался спортом. Даже в день своей смерти мужчина хорошо себя чувствовал и ни на что не жаловался. После съемочного дня, актер торопился к супруге на празднование годовщины семейной жизни. Однако, отъехав 800 метров от площадки он, вероятно, почувствовал себя плохо и остановился на проезжей части. Прохожие заподозрили неладное и вызвали полицию. К тому моменту Дмитрий уже был мертв.

Прощальные слова об актере сказал художественный руководитель Театра на Юго-Западе Олег Леушин. После этого всем дали еще раз проводить Гусева в последний путь. На отпевание в храм поехала лишь семья умершего.

В Театре на Юго-Западе актер служил с 2001 года. Коллектив учреждения выразил соболезнования на своей странице в социальной сети: «Театр на Юго-Западе постигла невосполнимая утрата. Мы потеряли невероятного по своей энергетике артиста, безмерно трудолюбивого, отдававшегося театру без остатка, полного обаяния и таланта. Своим появлением на сцене он приковывал к себе все зрительское внимание и удерживал его до конца»

Также актер много снимался в сериалах. Он сыграл в «Папиных дочках», в «Солдатах», в «Глухаре», «Кухне», «Методе» и многих других.

Напомним, у Дмитрия осталось двое детей — восьмилетняя Лиза и семнадцатилетний Денис. Старший сын актер уже пошел по стопам творческого папы. Молодой человек иногда снимается в кино.

После внезапной кончины Дмитрия, на семью актера обрушилось много материальных проблем. Семь лет назад Дмитрий и его супруга Светлана взяли в ипотеку дом. Теперь вдова должна будет выплатить больше миллиона рублей самостоятельно, не имея при этом постоянной работы. Друзья семьи распространяют информацию о помощи жене и детям артиста в социальных сетях.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector