Владимир Конкин сэкономил почти миллион на похоронах дочери! Элитное кладбище для Софии

На Пятницком кладбище Москвы похоронили 32-летнюю Софию Конкинку, дочь известного по фильмам «Как закалялась сталь» и «Место встречи изменить нельзя» актера Владимира Конкина. Это один из самых известных в столице некрополей.

Пятницкое кладбище – один из старейших некрополей, возникший во второй половине 18-го века. Сначала погост был преимущественно купеческим. Впоследствии тут были похоронены многие известные декабристы, ученые, литераторы.

Здесь нашли свое последнее пристанище рэпер Децл, поэтесса Раиса Кудашева, семья известных производителей винно-водочных изделий Смирновых, звезда фильма «Любовь и голуби» Нина Дорошина…

Пятницкое кладбище – кладбище закрытого типа. Участки здесь доступны для родственного подзахоронения (по истечении санитарного срока). Но на аукционе департамента торговли и услуг правительства Москвы можно купить здесь место под родовое (семейное) захоронение. Цена начинаются от 656 до 985 тысяч рублей, в зависимости от площади участка.

А Владимиру Конкину удалось сэкономить почти миллион рублей. Дело в том что тут покоится не только его умершая в 2010 году от рака жена, но и теща, и тесть. В этом случае место под могилу или подзахоронение выделятся бесплатно. Оплачиваются только услуги ритуальной бригады, которая роет и оформляет могилу.

Напомним, София Конкина утонула в бассейне фитнес-клуба. Сегодня следственные органы проверяют наличие криминального следа в этой смерти. У Софии осталась 11-летняя дочь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector