Внебрачные дети Гаркалина?! Никас Сафронов после похорон предостерег семью! Раскрыл правду

Художник опасается, что, откуда не возьмись, могут появиться «незаконорожденные» наследники звезды «Ширли-мырли». А намерение у них одно — жажда наживы.

Художник Никас Сафронов высказался о вероятном появлении «внебрачных» детей у умершего от коронавируса Валерия Гаркалина. Он напомнил, что нередко после смерти великих объявляются якобы родственники, желающие попиариться и поймать свою минуту славы — а заодно неплохо подзаработать на чужом горе, заявил он в интервью «Собеседнику».

«Такая уж планида у известных людей — когда и при жизни и особенно после их ухода вдруг ниоткуда появляется огромное количество внебрачных детей», — сказал он.

Сафронов поделился, что с Гаркалиным его связывала дружба. А познакомила его с артистом народная артистка России Татьяна Васильева, которая с восхищением отзывалась о талантливом актере.

«Мы часто встречались после их совместных спектаклей, я всегда удивлялся, насколько же он вкусный и интересный собеседник», — поделился он.

Художник искренне уверен: если бы не «лихие 90-е», звезда артиста засияла ярче. Годы были непростые, поэтому качественное кино снимали мало. Свою главную роль Гаркалин так и не сыграл, хотя сделал все, чтобы остаться в сердцах и памяти миллионов поклонников, считает Сафронов.

Жизнь звезды «Ширли-мырли» оборвалась ранним утром 20 ноября. Ему было 67 лет. Он скончался в результате полиорганной недостаточности, к которой привело тяжелое течение болезни, вызванной коронавирусной инфекцией.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector