Вот тебе и подруга! ЗАВОРОТНЮК наглым образом обманули! В СМИ прошла ошеломительная новость

Деньги с билетов её шоу, похоже, идут на погашение долгов.

Существует версия, что жена пресс-секретаря президента РФ обманула поклонников, заявив, что деньги с билетов на её ледовое шоу «Руслан и Людмила» идут на лечение её якобы дорогой подруги Заворотнюк. Анастасию не пытаются спасти — Навку уличили в масштабном обмане, ведь заработанная сумма идёт на погашение её же долгов.

В нынешнем году Татьяна лишилась дома, купленного в США за 1,35 млн $, за долги. Примечательно, что в декларации Дмитрия Пескова не говорится об этом имуществе его супруги. Теперь её недвижимость в Нью-Джерси принадлежит банку. В России у чемпионки также существуют долги — Навка должна Роспатенту 46,5 тысяч рублей за товарный знак её шоу.

Официальный доход Татьяны — 219 млн рублей в год, почему же она не может погасить такой маленький долг перед Роспатентом? Подозрительно, что Навка заговорила о помощи Заворотнюк за месяц до того, как у неё отняли дом в Нью-Джерси, а до этого даже словом не обмолвилась о тревоги за свою подругу.

Пользователи негодуют, где новости о состоянии актрисы, ведь деньги они отдавали, а итога никакого. Бдительные фанаты уверены, что Татьяна ради собственной выгоды прикрылась благой целью (помочь Насте), а на самом деле забрала всю прибыль себе. Возможно, что чемпионка рассчитывала спасти дом в США и оплатить неоплаченный долг ипотеке до изьятия её недвижимости, но не набрала достаточную сумму.

К тому же, в открытых источниках сообщается, что фигуристка обманывала правительство Америки. Татьяна продолжала подавать налоговые декларации как замужняя женщина, хотя на тот момент уже была разведена с Жулиным, что позволяло ей пользоваться налоговыми льготами. Видимо, Навку в этом уличили и даже оплаченный долг с денег якобы на лечение Насти не помог ей вернуть имущество.

Пользователи Сети предполагают, что у олимпийской чемпионки большие долги.

Ранее Татьяна Навка сообщила, что средства, вырученные за шоу «Руслан и Людмила», пойдут на лечение женщин, больных раком. Также речь шла о том, чтобы часть суммы отдать Анастасии Заворотнюк, которой диагностировали злокачественную опухоль. Однако пользователи Сети обвинили Навку в спекуляции и обмане.
«Вы говорили, что деньги с билетов пойдут на лечение Заворотнюк и в благотворительный фонд, а сейчас ничего не слышно. Сколько можно обманывать людей?», – пишут комментаторы.
Подписчики обвинили Навку в том, что все деньги она забрала себе, а на здоровье «прекрасной няни» фигуристке все равно. Интернет-пользователи предположили, что деньги за шоу могли уйти на погашение долгов фигуристки. Ведь в этом году, как отмечает «Версия», у жены пресс-секретаря президента России отняли дом в Америке за долги. Так, подписчики предположили, что Навка планирует выкупить дом в Штатах обратно, а о состоянии Заворотнюк так ничего и не известно.

Болезнь актрисы Анастасии Заворотнюк — одна из самых главных тем последнего месяца. О состоянии актрисы уже писали разное: кома, отказ органов, а теперь надежды на благополучный исход операции после сообщений об улучшении состоянии и переводе в палату.

Напомним, что до сих пор родственники и представители актрисы до сих пор ни дали никаких комментариев по поводу данной ситуации. Родственники по сути даже не подтвердили факт болезни «прекрасной няни».

Журналисты уже стали подозревать, что имеет место пиар, что возможно, если вспомнить раскрученную ситуацию вокруг болезни Бари Алибасова.

На сегодняшний день известно, что Анастасии стало лучше, она вышла из комы и может самостоятельно дышать. Также Заворотнюк перевели в общую палату, которая находится под постоянной охраной.

В настоящий момент врачи планируют проведение операции, направленной на удалении опухоли головного мозга. По прогнозам, которые высказали сегодня, благоприятный исход возможен. Поклонники Завортнюк были обрадованы данной новости.

А вот последние слова Татьяны Навки вызывают множество вопросов. Известно, что Петр Чернышев (муж Анастасии Заворотнюк) является партнером Татьяны Навки в ее ледовом шоу «Руслан и Людмила».

В связи с болезнью Заворотнюк журналисты и зрители поинтересовались в инстаграме Навки о том, кто будет ее партнером вместо Петра.

Татьяна Навка опровергла отсутствие Чернышева и ответила следующее:

«Вместо Петра будет Петр».
Судя по тому, что ближайшее ледовое шоу состоится в октябре и будут идти всю осень и зиму, слова Татьяны поразили журналистов. То же самое сообщил официальный представитель Чернышева, который заявил, что нет никаких отмен выступлений фигуриста в ближайшее время.

Это означает, что либо состояние актрисы настолько тяжелое, что к октябрю ситуация разрешится и, по мнению Татьяны Навки, Петр Чернышев сможет прийти в себя, чтобы отправиться в долгосрочные гастроли.

Также слова Навки могут обозначать, что состояние Анастасии Заворотнюк не настолько тяжелое, как это представляют журналисты. По этой причине ничего не помешает Петру оставить супругу и отправить в турне для участия в ледовом шоу.

В любом случае слова Татьяны Навки еще больше подогрели интерес к сложившейся ситуации, и зрители будут с еще большим интересом ждать новости о состоянии «прекрасной няни».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector