«Я буду мучиться дома!»: Михаил Ефремов отказался поехать на могилу к матери

Михаил находится под домашним арестом. Он живет в своей квартире вместе с женой Софьей Кругликовой и детьми. Актер не имеет возможности отреагировать на скандал вокруг его имени, который сейчас развернулся в Сети.

«Ему запрещено пользоваться интернетом, — отметил адвокат. — А рассказывает ли ему что-то жена или нет из того, что пишут, я не знаю. Мы об этом не говорим».

Пашаев утверждает, что Ефремов не является хроническим алкоголиком. По словам правозащитника, актер раньше выпивал на мероприятиях и по праздникам, а после трагедии уже 11 дней не употребляет спиртное.

«Раньше все про Юрия Никулина говорили, что он хронический алкоголик, а в реальной жизни он таким не был, — рассказал Эльман в интервью «Собеседнику». — Если бы Ефремов пил с утра до вечера, то как бы он работал и обеспечивал своих шестерых детей? Он же всем им помогает, хочет, чтобы каждый его ребенок жил достойно. Если бы он постоянно выходил на сцену пьяным, его бы уже давно погнали из театра поганой метлой!».

Ефремов вечером 8 июня в нетрезвом состоянии сел за руль джипа, вылетел на встречную полосу и врезался в фургон, которым управлял Сергей Захаров. Врачи не смогли спасти потерпевшего, он скончался в клинике.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector