“Я не был альфонсом!” Исхаков в ярости! Скандал с Гагариной будет решаться в суде

Эпопея с расставанием Дмитрия Исхакова и Полины Гагариной продолжается. Фотограф прокомментировал свое недавнее решение подать на экс-жену в суд.

Дмитрий Исхаков, фотограф и по совместительству бывший муж Полины Гагариной, стал новым гостем Ксении Собчак в ее YouTube-шоу «Осторожно: Собчак». Мужчина рассказал о противостоянии с экс-супругой и о том, что на данный момент все их противоречия связаны с дочерью Мией, с которой Полина не дает общаться Дмитрию.

Для того, чтобы решить вопрос встреч с ребенком, Исхакову пришлось подать на Гагарину в суд, хотя он сам признался, что считает всю эту историю ужасно неудобной и печальной. Другого выхода, впрочем, фотограф не нашел.

«Надеялся, что все обойдется. И до сих пор надеюсь. Я всегда думал, что можно будет договориться. Мы с Полиной делили горести, радости, сложные моменты, а потом я подал на нее в суд. У меня в голове сейчас диссонанс. Честно говоря, пытаюсь смириться со всем этим, но мне сложно…» — сказал 43-летний Исхаков.

Одной из причин развода с фотографа и певицы пресса и инсайдеры называли несостоятельность Исхакова — мол, по сравнению с Полиной он зарабатывал сущие копейки. Сам Дмитрий эти домыслы опровергает. Он заявил Ксении, что «зарабатывал нормально».

«Я не был альфонсом, и я зарабатывал и зарабатываю столько, чтобы себя уважать и содержать семью так, чтобы этот вопрос не возникал. У нас с Полиной были какие-то общие траты, а что-то кто-то сам покупал», — отметил Исхаков.

Напомним, Полина и Дмитрий познакомились в 2010 году во время фотосессии для одного из модных изданий. Спустя три года они пересеклись снова — тоже для съемки. И уже после этого между ними завертелись романтические отношения. В июне 2014-го Дмитрий сделал Полине предложение во Франции и она сказала «да», не устояв перед помолвочным кольцом Tiffany.

В сентябре 2014 года Гагарина и Исхаков официально поженились. Расписались в Москве, а сыграли свадьбу на Сейшелах. Спустя три года Полина родила от Дмитрия дочь Мию.

В 2019 году супруги расстались, а в конце 2020-го официально развелись. Спустя девять месяцев, в сентябре 2021-го Дмитрий отчаялся найти общий язык с экс-супругой и, дабы получить возможность видеть дочь и старшего сына Полины от первого брака Андрея, подал на Гагарину в суд.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector