Юлия Барановская назвала истинные причины своего отъезда

Звезда Первого канала Юлия Барановская теперь активно занимается развитием собственных аккаунтов в социальных сетях. Вот уже несколько недель другой работы у ведущей нет — передачи с ее участием убрали из телеэфира.

В связи с проведением российской спецоперации на Украине федеральные каналы вот уже месяц как перешли исключительно на информационное вещание. Все привычные и полюбившиеся зрителям развлекательные передачи из программы исчезли, а вместе с ними «скрылись» и многие ведущие.

Историк моды Александр Васильев, возглавляющий «Модный приговор» на Первом канале, лишившись работы, отправился во Францию, где имеет собственный дом, а его коллега Юлия Барановская, прихватив с собой детей и друзей, в очередной раз уехала искать душевное спокойствие и силы на Байкал.

О своем путешествии экс-супруга футболиста Андрея Аршавина рассказала поклонникам уже по возвращении домой. Звезда опубликовала в личном Telegram-канале живописный снимок из поездки и призналась, что только на Байкале может почувствовать себя в полной безопасности и расслабиться.

«Как по мне, Байкал обладает сильной энергией сродни мужской.
Я нахожусь там в состоянии абсолютно счастливой девочки, которую подхватывают сильные мужские руки и несут все путешествие. О которой заботятся и дают возможность увидеть все, что ей хочется… И даже больше», — рассказала Барановская.

По ее словам, чувствует подобное не только она одна. Даже приятель телеведущей, который уже бывал вместе с ней на Байкале, признавался, что энергия этого места для него — «это природное олицетворение папы». Что касается самой Юлии, недавно она призналась, что наконец нашла свое счастье в личной жизни. У знаменитости появился обеспеченный зрелый мужчина, который готов о ней заботиться. Его личность телезвезда пока не раскрывает.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector