Юлия Михалкова переросла «Уральские пельмени»

<Юлия Михалкова покинула шоу «Уральские пельмени», ставшими для нее ступенькой к известности и любви поклонников. Но юмористка считает, что она уже «переросла» это шоу, поднялась до самого верха.

Неожиданная новость очень взволновала поклонников артистки, до последнего не веривших в правдивость этих слухов, ведь Михалкова является самой успешной и запоминающейся фигурой в «Пельменях». Но Юлия разочаровала своих поклонников, подтвердив информацию о своем уходе. По ее словам, она «перевернула страницу», оставив «прошлое в прошлом».

Юмористка утверждает, что решение об уходе было не неожиданным, а обдумывалось чуть не полгода. И, хотя Юлия глубоко благодарна коллективу «Пельменей» за приобретенный профессионализм, но она чувствует, что достигла предела, стабильность привычного образа никуда не ведет. Поэтому, не смотря на уговоры и предлагаемые варианты, артистка решила двигаться дальше. И теперь у нее, по ее словам, «сверхактивная жизнь»: это и подготовка юмористического ток-шоу, и съемки кулинарной программы. В общем, жизнь бьет ключом! И к тому же, как утверждает артистка, она «всегда открыта для предложений», так как обладает «круглосуточной работоспособностью».

Как профессиональная юмористка, Юлия с большим юмором отвечает на вопросы журналистов. Так на вопрос о ее первой любви она со смехом вспоминает свое первое нежное чувство, настигшее ее в 3 классе, к бедовому мальчику Виталику, любителю «супермодных джинсов» и жвачки, в общем – «парень-звезда», кумир окрестных девчонок. Но этот парень проигнорировал отправленную ему третьеклассницей валентинку, чем разбил ей сердце. Теперь этот парень – водитель тягача на Крайнем Севере. И девушка со смехом сокрушается, что тоже могла бы там жить, но вряд ли стала бы артисткой.

Но на серьезные вопросы Юлия дает четкие, продуманные ответы. Так на мнение о том, что многие считают ее трудоголиком и что она рискует остаться одна, не кому будет стакан воды…и так далее. Но для Юлии это не трудоголизм, это «ее все». Она всю себя отдает творчеству и о старости даже и не помышляет, даря со сцены зрителям радость и смех.

Иногда же ей задают вопросы по поводу собственной семьи и детей, намекая на стереотипы: если девушке больше 30 лет и она не имеет детей, то вряд ли уже заимеет ребенка и мужа. На такие вопросы Юлия отвечает, что «у каждого своя судьба» и создавать семью можно и нужно только когда на все сто уверен в партнере и что влюбиться никогда не поздно.

Со ссылкой на профессию, журналисты задают юмористке вопрос, как часто она печалится? На что артистка отвечает, что сцена поглощает артиста полностью, опустошает и после просто иногда хочется спрятаться от всех, закрыться, не разговаривать и не смеяться. Поэтому артисты так неохотно рассказывают о своей личной жизни.

Если вспомнить, то по «Уральским пельменям» о Юлии сложилось мнение, как о несложном и легком человеке. А в обыденной жизни артистка очень рассудительна и спокойна, любит живопись и может поддержать любой разговор. Кроме того, юмористка обладает немалыми организаторскими способностями, включая, по ее выражения, иногда «режим бизнес-леди». Но друзья считают ее «слишком добрым» человеком для шоу-бизнеса. Но Юлия не считает это слабым знаком, а, наоборот, своей силой.

Естественно, много всяких слухов ходит вокруг личных симпатий артистки. Журналисты часто просят рассекретить «мистера Х». Юлия только смеется в ответ, отвечая, что он еще не вышел с ней на связь. А сердце ее занято только творчеством. И ее любовь – это сцена. На вопрос о том, какие мужчины могут привлечь ее внимание, каким должно быть их социальное положение, она отвечает, что деньги для нее не цель, важно достоинство и порядочность в мужчине. Для долгих отношений она предпочла бы доверие и уважение, а адюльтер категорически не приемлет. А на вопросы о том, как она относится к возрасту, боится ли старости и жалеет ли об уходящей молодости, Михалкова отвечает, что не понимает тех, кто «устраивает поминки по молодости». По ее словам, если ты увлечен своим делом, о годах не думается.

На вопрос, сколько ей лично нужно денег, чтобы быть счастливой, артистка отвечает, что в прошлом она жила очень скромно. А сейчас она публичный человек и ей нужно больше, чтобы соответствовать своему положению. Но Юлия, по ее словам «практичный человек», поэтому не экономит на качестве, парикмахерской и одежде, но никогда не гонится за «красивой оберткой».

На вопрос об идеальной семье, повторяясь, отвечает, что для нее идеальная семья основывается на «уважении и доверии», и еще – она многодетная (идеально – три ребенка!).

Читать на ДЗЕН: «Юлия Михалкова переросла «Уральские пельмени»»

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector