ЗАВОРОТНЮК перестают спасать медики! Неужели это конец?!

Медики заявили, что актриса Анастасия Заворотнюк сейчас чувствует себя намного лучше и хорошо спит.

Сейчас 48-летняя артистка ведет борьбу с раком головного мозга, пишет Nation News. Актриса идет на поправку после операции. Уточняется, что она перестала ощущать головные боли, ее сон нормализовался.

Напомним, что о болезни Заворотнюк стало известно в конце лета, когда она отменила все спектакли со своим участием. Поклонники забили тревогу, СМИ подхватили, и в итоге на близкий круг актрисы обрушился поток домыслов и версий. Теперь известно, что рядом с ней всегда находятся родственники, а супруг работает за границей, чтобы заработать деньги на дальнейшее восстановление жены.

Ранее iReactor писал, что муж Заворотнюк удалил все фото в Instagram. Свое решение он никак не прокомментировал….

Состояние здоровья известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк вот уже который месяц является одной из самых обсуждаемых тем в сети. Родные звезды упорно хранят молчание и никак не комментируют ситуацию, но в СМИ появилась информация, что лечение заслуженной артистки России приостановлено.

В середине лета в российскую прессу просочилось сообщение о том, что у артистки диагностировано онкологическое заболевание, и из-за угрозы жизни она была в срочном порядке госпитализирована в одну из московских клиник. После нескольких серьезных операций, а также длительного реабилитационного курса, Заворотнюк якобы пошла на поправку.

В медиа-пространстве заговорили о том, что главной телевизионной няне российского ТВ стало значительно лучше: к ней вернулись аппетит и зрение, а также прошли мучительные головные боли. Со слов инсайдеров, рацион 48-летней актрисы находится под строгим контролем медиков: она получает все необходимые питательные вещества, а также теряет лишний вес, набранный из-за болезни. Врачи приняли решение остановить лечение Заворотнюк, чтобы определить с дальнейшей стратегией восстановления ее здоровья.

Один из близких друзей мужа артистки – Петра Чернышева, рассказал, что она действительно находится на реабилитации в подмосковной клинике и уже начала самостоятельно передвигаться и принимать пищу.

Напомним, что после информации о недуге Заворотнюк, появилась масса «инсайдеров» из ее близкого окружения, которые принялись активно делится подробностями болезни звезды и рассказывать, какими были ее последние месяцы перед госпитализацией. Более того, персонал клиники, в которой якобы содержалась артистка, предложил за определнную сумму, продать ее фото на больничной койке.

Новости о состоянии Анастасии Заворотнюк заполонили газеты, журналы и интернет-порталы. Каждая следующая жестче и страшнее прежней: мол, актрису парализовало, она находится в состоянии сопора, никого не узнает. А кто-то вовсе уверяет, что ее уже нет в живых – тайно кремировали и похоронили. Любая из этих заметок собирает сотни тысяч просмотров.

Вы давно видели сообщения о том, что Анастасия Заворотнюк снимается в фильме, играет в спектакле, ведет новое шоу? Если и видели, вряд ли акцентировали на этом внимание – подумаешь, событие! А вот сообщения о том, как человек болеет, как умирает, всегда вызывают огромный интерес. В этом проявляется человеческая сущность.

Многие, включая семью актрисы, обвиняют журналистов: как не стыдно дежурить у дома, подкупать врачей, опрашивать ее коллег? Однако репортеров обвинять неуместно. Если у людей есть запрос на эту тему, пресса его с лихвой удовлетворяет. Любыми средствами, включая сомнительные с точки зрения морали и этики.

Отчасти семья Заворотнюк сама виновата в том, что смертельная болезнь артистки превратилась в шоу на потребу публике с передачами, репортажами, прямыми включениями с места событий и слежкой папарацци. Родные актрисы долго ничего не говорили озабоченной стране, не опровергали и не подтверждали. Такая позиция породила волну слухов, сплетен, домыслов.

Активизировались гадалки, астрологи и колдуны, которые давали прогнозы: звезды говорят и карты подтверждают, что трын-трава, может, поможет, может, и нет. Онкологи всех мастей и рангов прокомментировали состояние больной, а заодно прорекламировали себя и свои лечебные заведения. Словом, все на этом страшном шоу с раком сорвали куш, что называется хайпанули.

Журналисты устроили охоту за фотографиями изможденной знаменитости. Нашлись и те, кто готов ее снять в реанимации или палате на телефон и заработать на этом. Казалось бы, что за удовольствие публике смотреть на истерзанного болезнью человека? И все же людям очень интересно узнать, как выглядит сегодня красавица-актриса. Правда ли, что она располнела, а голова после трепанации черепа обрита и вся в швах…

Хочется спросить любопытных: а зачем вам это видеть? Желали бы, чтобы ваши снимки в подобном состоянии обсуждала страна? Даже неудачные кадры на телефоне вы стараетесь поскорее удалить и никому не показывать.

Конечно, очень хочется, чтобы Анастасия Заворотнюк победила болезнь. Однако становится жутко от того, что звезда вдруг увидит все, что писали, снимали, говорили о ней в эти страшные дни. Ее сердце это вряд ли выдержит. И уже тогда будем виноваты все мы – и кто писал, и кто читал.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector