Заворотнюк победила болезнь! Влиятельный покровитель и лучшее лечение помогли

На днях сразу несколько новостных изданий сообщили о том, что здоровье Анастасии Заворотнюк пошло на поправку. В настоящее время актриса восстанавливается в элитном реабилитационном центре. По свидетельствам очевидцев, звезда сериала «Моя прекрасная няня» уже улыбается и плавает в бассейне. Один из коллег актрисы по шоу «Ледниковый период» рассказал журналистам, что опухоль мозга у Насти обнаружили на ранней стадии, когда необратимые изменения еще не произошли.

Представители прессы отмечают, что неоценимую помощь актрисе оказал влиятельный покровитель. В близком окружении Насти оказался человек, который имеет связи на самом высоком уровне. Говорят, что именно Татьяна Навка сделала все возможное, чтобы актриса получила самое лучшее лечение. Вполне возможно, что свое влияние использовал и супруг олимпийской чемпионки, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Важен каждый день и час! Татьяна Навка близко к сердцу приняла болезнь Насти и сделала при помощи своих связей все возможное, чтобы справиться с этой бедой. Лучшие клиники, врачи и дорогостоящие препараты помогли – у нас среди фигуристов говорят, что Настя пошла на поправку, что угрозы жизни нет», – заявил коллега звезды на условиях анонимности.

«Важен каждый день и час! Татьяна Навка близко к сердцу приняла болезнь Насти и сделала при помощи своих связей все возможное, чтобы справиться с этой бедой. Лучшие клиники, врачи и дорогостоящие препараты помогли – у нас среди фигуристов говорят, что Настя пошла на поправку, что угрозы жизни нет», – заявил коллега звезды на условиях анонимности.

«Стоит такая процедура от 100 до 500 тыс. долларов в месяц. Но не все так просто, ведь мы вмешиваемся в природу человека на уровне генома. А это не зуб удалить. Так что рассчитывать на генную терапию пока не стоит, это чистый эксперимент — я бы сказал, «терапия отчаяния», – отметил специалист.

О состоянии здоровья 48-летней Анастасии Заворотнюк известно мало: семья предпочитает не делиться подробностями болезни. Эта закрытость породило множество слухов и домыслов, начиная с того, что Анастасия находится при смерти до предположений, что вся история с болезнью – лишь «крючок» для привлечения внимания к актрисе.

Однако, как анонимно сообщили коллеги Заворотнюк по шоу «Ледниковый период» на Первом канале, Анастасия действительно борется с болезнью. Но все не так печально, как пишут некоторые СМИ.

«Настя, действительно, борется с серьезным недугом. К счастью, как мне рассказали, заметили заболевание на стадии, когда ситуация не была необратимой, как в случае с Жанной Фриске. А это очень важно в данном случае. Важен каждый день и час!», – поделился инсайдер с изданием Дни.ру.

По информации источника, помощь заболевшей артистке оказала Татьяна Навка.

«Неоценимую помощь оказала лично Татьяна Навка, которая близко к сердцу приняла болезнь Насти и сделала при помощи своих связей все возможное, чтобы справиться с этой бедой. Лучшие клиники, врачи и дорогостоящие препараты помогли – у нас среди фигуристов говорят, что Настя пошла на поправку, что угрозы жизни нет», – обрадовал поклонников Заворотнюк участник ледового шоу.

К слову, семья актрисы в своих заявлениях делают акцент на том, что Анастасия не парализована, не находится в коме или под аппаратом искусственной вентиляции легких. Но диагноз Заворотнюк так доподлинно и не известен. По информации СМИ, у Анастасии Заворотнюк диагностировали глиобластому – быстрорастущую злокачественную опухоль мозга.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector