ЗАВОРОТНЮК скрывалась от поклонников! Слова НАСТИ поразили ВСЕХ. Никто и не думал о таком…

Успех сериала «Моя прекрасная няня» принес Анастасии Заворотнюк не только головокружительный успех, но и психическое расстройство.

Постоянное внимание журналистов и папарацци спровоцировало развитие мании преследования.

«Я была загнана в угол, страх был просто невыносим. Я перестала выходить из дома, доверяла только семье и паре подруг. Если надо было где-то появиться, надевала шляпу и огромные очки, и все равно боялась, что меня узнают», — лишь однажды призналась актриса.

Она долго лечилась у специалиста, но особых результатов не было. Лишь после знакомства с Петром Чернышевым помогло Анастасии выздороветь.

Напомним, родные Заворотнюк опровергли слухи о критическом состоянии звезды.

«Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание, и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и уважения к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни. Это личное», — уверяют близкие «прекрасной няни».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector