Жена Ефремова шокировала заявлением! Большая трагедия в семье

49-летняя Софья Кругликова призналась, что ей приходится непросто после того, как 57-летний Михаил Ефремов оказался за решеткой. Теперь жене актера нужно самой заботиться о детях.

Софья — пятая жена любвеобильного артиста. Они прожили в браке больше 17 лет, за это время в семье родилось трое детей. Сейчас Вере 16 лет, Наде — 14, а сыну Борису — 11. Пока Михаил отбывает срок в колонии в Белгородской области, его жена сама старается зарабатывать, чтобы обеспечивать детей.

Кругликова по образованию звукорежиссер, она работает преподавателем на кафедре музыкального факультета Института современного искусства. Ее зарплата сейчас единственный источник дохода семьи. Жена Ефремова старается вести закрытый образ жизни, она не ходит в суд по делу мужа и не раскрывает подробности его состояния в колонии.

«Дети всё лето отдыхали, никуда не ездили, потому что нет денег. У нас очень большая трагедия в семье. Мать осталась одна с тремя детьми. Я не работаю вообще. И всё вру!» — иронично рассказала Софья о своей новой жизни.

Она отметила, что не собирается комментировать грядущий кассационный суд, на котором срок заключения Михаила может поменяться. «Меня это не волнует, у меня свои заботы», — резко заявила Кругликова в эфире шоу «Ты не поверишь!».

Несмотря на затруднительное материальное положение, Софья не просит помощи у влиятельных друзей Ефремова. Это подтверждает и близкий друг актера Иван Охлобыстин. «Софа горбатится на двух работах. Вся остальная помощь от нас прекрасна, конечно, но она эпизодична. С учетом длинного срока Миши всё это очень нестабильно для женщины, которая содержит семью. Поэтому ей, конечно, больше на себя приходится рассчитывать», — заверил Иван.

Недавно стало известно, что Михаил Ефремов не сдержал обещания, которое дал матери погибшего по его вине курьера.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector