Жена судьи Безбородова ВСЁ отрицает! Скандал

В Ленинградской области стремительно набирает обороты скандал, потерпевшей стороной в котором стала семья известного певца Стаса Пьехи. Все произошло в коттеджном поселке, там семилетнего сына артиста избила соседка, жена футбольного судьи Владислава Безбородова, из-за пустяковой шалости и свою вину не стала отрицать. У ребенка диагностировали ушиб грудной клетки и сотрясение мозга. Полиция проводит проверку, а прокуратура заинтересовалась этой историей, и, похоже, разбирательств не избежать.

Пока проверяющие делают рулеткой замеры, она раскладывает надувной бассейн и, размахивая руками, рассказывает подробности конфликта. С одной стороны – сын артиста Стаса Пьехи и его экс-супруги модели Натальи Горчаковой, с другой – она, Ирина, жена футбольного арбитра и экс-футболиста, на этот раз сама сыгравшая в нападении.

«Я за своего ребенка ударю кого угодно. Мои дети неприкосновенны. А эти люди, которые портят чужие вещи», – кричит она.

Речь как раз о бассейне, который семилетний Петя проколол карандашом за то, что Ирина запретила ему играть со своим сыном.

Аренда коттеджа в этом комплексе стоит около 10 тысяч рублей в сутки. Обе семьи живут здесь уже несколько недель – и те, и те более чем обеспеченные, тем страннее конфликт из-за дешевого надувного бассейна, который, кстати, можно было заклеить. Но мальчика схватили за руку и швырнули на землю.

Позже Ирина, как рассказывает Стас Пьеха, переключилась на бабушку мальчика.

«Сына моего кинули, ударили об землю головой. За него вступилась бабушка, моя теща, и на нее женщина с кулаками набросилась и нанесла несколько ударов ей по голове. Я был на гастролях, приехал и буквально, как только приехал, сразу вот эта информация. Они там долго уже живут, больше месяца точно, абсолютно. И у них там какой-то хороший был соседский лагерь для детей», – говорит артист.

Другие жители элитного поселка об избиении сына Пьехи не слышали, но рассказывают: это не единственный конфликт из-за детей. Недавно кто-то из мальчишек измазал краской дом по соседству с особняком певца.

Администратор комплекса делает вид, что не в курсе потасовки. Несмотря на то что в поселке повсюду установлены камеры.

А охрана недоумевает: вроде приличные семьи живут. От обычно спокойной Ирины такого не ожидали.

В выписке семилетнего Пети зафиксированы сотрясение мозга, ушибы и гематомы. К делу уже подключился звездный адвокат .

«В настоящее время Следственным комитетом проводится проверка. Сам Петя, сын Стаса Пьехи, находится в больнице. Мы надеемся, что в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело и будут проведены необходимые следственные действия», – заявил адвокат Сергей Жорин.

Прокуратура уже взяла ситуацию на контроль, а председатель Следственного комитета поручил выяснить все обстоятельства избиения мальчика. Так что теперь, видимо, следователи оценят действия и адекватность поведения всех участников конфликта.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector