Звезда сериала «Великолепный Век» получил 17 лет тюрьмы

Пытаясь скрыть улики, компания из пятерых человек ранила нескольких сотрудников внутренних органов. В результате звезде, его брату и нескольким друзьям был предъявлен ряд обвинений за вооруженное сопротивление полиции, незаконное ношение оружия и захват заложника.

С 2018 года актер находился в ожидании приговора, впрочем, уже тогда прогнозы были неутешительные. Вчера же появилась информация, что суд наконец-то вынес вердикт. Братья Коч получили по 16 лет и восемь месяцев тюрьмы. Остальные фигуранты дела — от четырех до 17 лет.

Напомним, что Аднан Коч получил известность благодаря роли Бехрама-паши в сериале «Великолепный век». Популярность открыла ему возможности участия в других успешных проектах. Артист даже снялся в российско-турецко-украинской мелодраме «Восток-Запад», в котором его возлюбленную сыграла Евгения Лоза.

Тогда многие приписывали коллегам роман, однако они сразу опровергли любые слухи на подобную тему. «На самом деле нас с Женей связывают очень дружеские отношения, не больше, — говорил Аднан. — Я знаю, как долго она переживала расставание со своим любимым человеком, и, мне кажется, что она еще не готова к чему-то новому, но я надеюсь, что мы обязательно найдем каждый свое счастье».

Вскоре Евгения действительно нашла избранника. Актриса вышла замуж за другого партнера по съемочной площадке — Антона Батырева. А вот Коч пережил развод с врачом-дерматологом Дилек, которая подарила ему сына. Артист признавался, что расставание произошло из-за его возрастающей востребованности. «У меня очень плотный график, и, кроме съемок, я каждый вечер выступаю в клубе, пою. Разумеется, у меня появилось очень много поклонниц, к которым супруга ревновала меня. В связи с этим конфликты начали учащаться», — объяснял звезда.

Впрочем, он также отмечал, что не прочь связать свою жизнь с девушкой из России. «Много лет назад, когда работал в ночном клубе, испытывал чувства к одной русской девушке, — вспоминал он. — Сейчас я в первый раз откровенно в этом признаюсь. Даже сделал татуировку на руке с ее именем. А вообще в городе, откуда я родом, тоже были такие случаи: знаю русскую девушку, которая переехала жить в Турцию и даже приняла ислам».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector